Prenez un passionné de cuisine, une gourmande avérée, de la farine, de la passion, des œufs, de l’amour, mélangez…


Ajoutez un zest de citron, un peu de cacao ? Ou bien quelques pralines ? Il y en a pour tous les goûts !

Des recettes gourmandes et originales, les biscuits “Mon Coeur” sont surtout le fruit d’un amour inconditionnel pour les bonnes choses. Nos deux amoureux sélectionnent des produits de qualité et de préférence localement pour vous garantir un produit à leur image, simple, gourmand et sain.

Biscuit-Mon-Coeur3171

Crédit photo © Dronisaure

Crédit photo © catvigouroux photo

Eléonore et Yann se sont lancés dans une belle aventure, avec la fabrication artisanale de biscuits BIO estampillés « Biscuits Mon cœur ». Ils sont sucrés ou salés, et ils sont vendus dans les épiceries fines et les magasins BIO. L’idée leur est venue quand ils ont ouvert leur salon de thé. La gamme s’articule autour de neuf biscuits sucrés et trois préparations salées pour accompagner l’apéro.

C’est en Haute-Loire, dans le Massif Central où se rencontrent Vallées & Volcans que nous préparons ces petits biscuits. Fruits d’une recherche d’assemblages subtils et créatifs.

 

Notre seul désir : le plaisir gourmand

 

Cette recherche passe par la sélection d’ingrédients de qualité, issus de l’agriculture Biologique.
Nous privilégions le choix des filières équitables garantissant le respect & le bien-être des producteurs.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Instagram
X